Salicorne (Meeresspargel) in Essig eingelegt - Glas à 200 g

Auf Lager

Beschreibung

Salicorne au vinaigre

Diese Algensorte wird als wertvolles Wildgemüse geschätzt. Der Geschmack ist leicht iodig und etwas salzig. Das Kraut kann als Rohkostbeilage oder aber blanchiert und in Butter geschwenkt gegessen werden. Salicorne begleitet auch ganz gut die Makrelenfilet, oder Brotaustrich aus dem Meer. Per Hand gepflückt.

Zutaten: Salicorne aus Frankreich (45%), Branntweinessig

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Durchschnittliche Nährwerte / Pro 100 g

BRENNWERT : 64 Kj ( 15 Kcal)

FETT : < 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren : < 0,1 g

davon Omega 3 :

KOHLENHYDRATEN : 2,3 g

davon Zucker : < 0,5 g
EIWEIß : 0,9 g

SALZ : 0,88 g