Räucherentenfilet-Pastete - 120 g

5,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Pastete mit geräucherter Entenfbrust

Die leckere gaskognische Pastete wird auf der Grundlage von Enten- und Schweinfleisch hergestellt. Nach Originalrezept zubereitet, enthält sie geräucherte Entenbrust, die der Pastete ihre besondere Finesse verleiht. Einfach auf Brot streichen und zu einem grünen Salat und einem Rotwein aus der Gascogne genießen.
Zutaten: fettes und mageres Schweinfleisch, Schweineleber, geräucherte Entenbrust (30 %), Salz, Pfeffer, Gewürze, Knoblauch.

Viele typische Spezialitäten der Gascogne enthalten Entenfleisch. Diese Pastete wird aus geräucherter Entenbrust und Schweinefleisch hergestellt, wodurch sie besonders cremig ist. Ein Genuss zu frischem Brot und einem Glas gutem Rotwein aus der Region, z.B. einem Madiran oder Saint Mont!