Karamell Creme mit gesalzener Butter - 220 g
Beschreibung
Der Karamellgeschmack, der mit einer kleiner Prise Salz aus Guérande veredelt wurde, und die kremige Textur sind für diese bretonische Köstlichkeit typisch.
Dieser cremige Karamell-Aufstrich begleitet wunderbar warmen und kalten Nachtisch, Waffeln, Pfannkuchen und Scheibenbrot.
Zutaten : Sahne mit Carrageen (Alge), Zucker, Glukosesirup, Butter 5%, Salz 0,5 %
Probieren Sie diese bretonische Karamellcreme und es ist, als würden Sie in der Bretagne reisen. Der süße und gleichzeitig subtil salzige Geschmack wird Sie begeistern. Sie können die Karamellcreme auf ihr Butterbrot streichen oder kosten Sie die im Wasserbad erwärmte Karamellcreme als Überzug für ihr Eis und diversen Nachtisch.
Probieren Sie ruhig neue Rezepte für ihren Nachtisch mit dieser Karamellcrème aus. Das Ergebnis wird Sie sicherlich begeistern!
Nach dem Öffnen Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Nährwerte / Pro 100 g
BRENNWERT : 1821 Kj (436 Kcal)
FETT : 24 g
davon gesättigte Fettsäuren : 17 g
davon Omega 3 :
KOHLENHYDRATEN : 54 g
davon Zucker : 45 g
Ballastoffen : 0 g
EIWEIß : 1,3 g
SALZ : 0,66 g