Jakobsmuschel Terrine - Glas à 100 g
Beschreibung
Terrine aux Saint Jacques - Comptoir de Belle Île en Mer
Dieses Rezept enthält alle traditionellen Zutaten für Jakobsmuscheln nach Fischer-Art: Schalotten, Weißwein, Sahne, Pfeffer und Meersalz.
Zutaten: Filet von Weißfischen (50 %), Jakobsmuscheln (17 %), Karotten, Lauch, Schalotten, Sahne, Weißwein, Pfeffer, Meersalz
Allergene : Fisch, Milch, Sulfit
Man findet den ganzen feinen Geschmack der Jakobsmuschel in dieser einfachen Terrine wieder, raffiniert unterstrichen durch die Weißweinnote. Teilen Sie diesen einzigartigen Genuss mit Freunden zum Aperitif. Dazu passt ein guter trockener Weißwein.
Kann Spuren von Milch, Eiern, Sulfit, Gluten, Schalenfrüchten, Senfe enthalten
Nach dem Öffenen im Kühlschrank bewahren und schnell benützen.
Durchschnittliche Nährwerte / Pro 100 g
BRENNWERT : 406 Kj (96 Kcal)
FETT : 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren : 2,8 g
davon Omega 3 :
KOHLENHYDRATEN : 2,9 g
davon Zucker : 0,7 g
EIWEIß : 11,1 g
SALZ : 0,9 g