Schweineterrine mit Zwiebeln aus Roscoff - 100 g
Beschreibung
Terrine de campagne à l’oignon de Roscoff AOP
Eine leckere Landterrine aus der Bretagne, zubereitet mit Zwiebeln aus Roscoff. Der Zwiebel aus Roscoff ist bei den Köchen wegen seiner schöner rosa Farbe und festen Konsistenz beliebt, sowie für sein Parfum und mild fruchtigen Geschmack.
Zutaten: Hals und Leber vom Schwein, Zwiebeln aus Roscoff (11,8%), Schweineschwarte, Salz aus Guérande, Knoblauch, Gelee (Schweineknochen und – schwarte, Karotte, Thymian, Lorbeerblatt, Knoblauch), Senfkörner, Pfeffer, Gewürze.
Ein traditioneller Brotaufstrich aus der Bretagne, perfekt auf Toastbrot und von einigen Cornichons begleitet.
Durchschnittliche Nährwerte /100 g
BRENNWERT: 827,3 Kj (197,7 Kcal)
FETT: 31,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,7 g
KOHLENHYDRATEN: 1,0 g
davon Zucker: 0,7 g
EIWEIß: 12,3 g
SALZ: 1,4 g