Sardinen mit Szechuanpfeffer in Olivenöl - 115 g
Beschreibung
Sardines au poivre de Sichuan - Comptoir de Belle Ile en Mer
Diese bretonischen Sardinen werden mit Szechuan- Pfefferkörnern, die ihr Aroma an die Fisch abgeben, in nativem Olivenöl eingelegt. Nicht scharf aber licht fruchtig. 4 – 6 Sardinen pro Dose.
Zutaten: Sardinen (75 %), nativ Olivenöl (23%), Szechuanpfeffer (2 %), Salz
Allergene : Fisch
Mild und fruchtig, dabei weniger scharf als seine Cousins, der weiße und der schwarze Pfeffer, wird Szechuanpfeffer verwendet, wenn Rafinesse und feine Würze gefragt sind. Hier überträgt er seinen charakteristischen Geschmack auf die Sardinen.
Nach dem Öffenen im Kühlschrank bewahren und schnell benützen (2 Tage).
Durchschnittliche Nährwerte / Pro 100 g
BRENNWERT : 1490 Kj (360 Kcal)
FETT : 32 g
davon gesättigte Fettsäuren : 5 g
davon Omega 3 : 1 g
KOHLENHYDRATEN : < 0,5 g
davon Zucker : < 0,5 g
EIWEIß : 19 g
SALZ : 1 g