Sardinen mit grünem Pfeffer in Olivenöl - 115 g
Beschreibung
Sardines au poivre vert - Comptoir de Belle Île en Mer
Diese bretonischen Sardinen werden mit grünen Pfefferkörnern, die ihr Aroma an die Fisch abgeben, in Olivenöl eingelegt. Nicht scharf.
Zutaten: Sardinen (75 %), kalt gepresstes Olivenöl, grüner Pfeffer (3 %), Salz
Mild und würzig, dabei weniger scharf als seine Cousins, der weiße und der schwarze Pfeffer, wird grüner Pfeffer verwendet, wenn Rafinesse und feine Würze gefragt sind. Hier überträgt er seinen charakteristischen Geschmack auf die Sardinen. Diese Rezeptur ist würzig, aber nicht scharf.
Durchschnittliche Nährwerte / Pro 100 g
BRENNWERT : 1487 Kj (359 Kcal)
FETT : 31,6 g
davon gesättigte Fettsäuren : 4,9 g
davon Omega 3 : 1 g
KOHLENHYDRATEN : < 0,5 g
davon Zucker : < 0,5 g
EIWEIß : 18,7 g
SALZ : 1 g