Sardinen auf andalusische Art - 115 g

5,30 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

Sardines à l'Andalouse Chorizo- Le Comptoir de Belle Île

Diese Sardinen sind nach spanischer Art mit Chorizo (spanische Paprikawurst) in Olivenöl eingelegt und mit etwas Chili gewürzt. Für die, die eine gewisse Schärfe mögen! 4–6 Sardinen pro Dose.

Zutaten: Sardinen (65 %), kalt gepresstes Olivenöl, Tomatenkonzentrat, rote Paprika, Chorizo 3 % (Schweinfleish (129g für 100g Chorizo), Salz, Laktose, Dextrose (Weizen), Gewürze, Rotwein (Sulfit), Stabilisatoren: E450, E451, Antioxidans E316, Farbstoff E160c, E124, Konservierungsstoff E252, Knoblauchmark, Zwiebel, Oregano, Salz, Chili 0,2 %, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

Allergene : Fisch, Sulfit

Etwas würziger als die anderen angebotenen Sardinenvarianten, da die bretonischen Sardinen zusammen mit Chorizo eingelegt werden. Die Chorizo ist eine Wurst iberischer Herkunft, die traditionell aus Schweinefleisch, Paprikapulver, Knoblauch und Salz zubereitet wird. Natürlich überdeckt das hier zugefügte Chili nicht den Geschmack von Sardinen und Chorizo. Diese spanische Rezeptur richtet sich an Liebhaber scharfer Würze.

Nach dem Öffenen im Kühlschrank bewahren und schnell benützen (2 Tage).
Durchschnittliche Nährwerte / Pro 100 g

BRENNWERT : 1386 Kj (334 Kcal)

FETT : 28,7 g

davon gesättigte Fettsäuren : 4,8 g

davon Omega 3 : 1 g

KOHLENHYDRATEN : 1,5 g

davon Zucker : 0,8 g

EIWEIß : 17 g

SALZ : 1,2 g