Ganaches und Pralines aus Baskenland - 100 g
Beschreibung
Chocolaterie ANTONN
Testen Sie die Schokoladen_Variationen von der „Chocolaterie Antonn“ aus dem Baskenland; Zartbitter oder Milch, Ganache, Praline oder knusprige Cerealien umhüllt mit Milchschokolade, je nach Lust und Laune, aus edlen Zutaten vorbereitet.
Die Ganaches: Das Sortiment aus den besten Zutaten (Zartbitter-oder Milchschokolade, Kakaobutter, Creme Fraîche, natürliches Vanillearoma …) bietet ihnen eine vielfallt an Kakaonoten und Geschmacksrichtungen.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Creme Fraîche, Kakaobutter, Milchpulver, Glukosesirup, Invertzucker, Glycerin, Sojalecithin, Sorbit, natürliches Vanillearoma
- Zartbitterganache mit Sahne
- Zartbitterganache mit schwarzen Kirschen 7%, Butter, Kirsch
- Zartbitterganache mit Birnen 4%, Butter, Armagnac 2%,Butter
- Milchschokoladenganache mit Karamell, Butter, Salz 0,7%
Die Praline mit Milchschokolade: Blätterkrokant Praliné mit Haselnüssen
Zutaten : Kakaomasse, Zucker, Haselnuss, Kakaobutter, Milchpulver, Weizenmehl, Butter, Sojalecithin, Salz, natürliches Vanillearoma
Wärmeempfindliches Produkt, zwischen 16 und 18°C lagern.