Enten in Rotwein Soße - 650 g
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Beschreibung
Für 2-3 Personen
Dieses Rezept verbindet den durchsetzungsfähigen Charakter der Ente (Entenbrust, Manchons und Flügel) mit der Sanftheit der Sauce und dem Wein aus Baskenland: Irouléguy.
Zubereitungstipp: Erhitzen Sie die Ente in Wein bei geringer Hitze in einem Topf.
Zutaten: Entenbrust, Entenflügel und Entenkeulen, Rotwein Irouleguy (SULFITES), Wasser, Karotten, Zwiebeln, Reismehl, SELLERIE, Zucker, Salz, Petersilie, Pot-au-feu-Brühe (MILCH, SELLERIE), Piment d‘Espelette.
Durchschnittliche Nährwerte /100 g
BRENNWERT: 425,8 Kj (134,1 Kcal)
FETT: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
KOHLENHYDRATE: 5,4 g
davon Zucker: 4,9 g
EIWEIß: 10,7 g
SALZ: 1 g