Enten in Rotwein Soße - 650 g

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Beschreibung

Für 2-3 Personen

Dieses Rezept verbindet den durchsetzungsfähigen Charakter der Ente (Entenbrust, Manchons und Flügel) mit der Sanftheit der Sauce und dem Wein aus Baskenland: Irouléguy.

Zubereitungstipp: Erhitzen Sie die Ente in Wein bei geringer Hitze in einem Topf.

Zutaten: Entenbrust, Entenflügel und Entenkeulen, Rotwein Irouleguy (SULFITES), Wasser, Karotten, Zwiebeln, Reismehl, SELLERIE, Zucker, Salz, Petersilie, Pot-au-feu-Brühe (MILCH, SELLERIE), Piment d‘Espelette.

Durchschnittliche Nährwerte /100 g

BRENNWERT: 425,8 Kj (134,1 Kcal)

FETT: 3,5 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g

KOHLENHYDRATE: 5,4 g

davon Zucker: 4,9 g

EIWEIß: 10,7 g

SALZ: 1 g