
AXOA mit Ente - 800 g
23,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Baskisches Enten Ragout
Ausgesprochen „aschoa“, ist ein baskisches Entenragout.
Kleingeschnittenes Entenfleisch geschmort mit Paprika, Zwiebeln, Weißwein und mit Piment d’Espelette gewürzt.
ZUTATEN : Entenfleisch, milde Peperoni, Zwiebeln, Weißwein (Sulfit), Entenfett, Paprika, Knoblauch, Fleisch Brühe, Salz, Chili
Durchschnittliche Nährwerte /100 g
BRENNWERT: 425,8 Kj (134,1 Kcal)
FETT: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
KOHLENHYDRATE: 5,4 g
davon Zucker: 4,9 g
EIWEIß: 10,7 g
SALZ: 1 g